校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月26日 17:14     作者:陈依     来源:党委宣传部      阅读:[]     编辑:党委宣传部

本网讯 11月26日,校党委理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。校长吕文亮主持会议,校党委理论学习中心组成员参加了学习。

会上,校党委副书记李水清、副校长黄必胜分别领学了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话。会议安排学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。要广泛深入开展全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,引导广大党员干部和师生医护员工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧密联系工作实际,认真抓好贯彻落实,以深入学习贯彻全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,增强政治自觉、坚定历史自信,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成果转化为做好工作、开创新局的动力,奋力推进一流中医药大学与一流中医院建设。