学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

房县县委书记纪道清一行来校对接乡村振兴和对口帮扶工作


发布时间:2021年11月17日 17:20     作者:     来源:学校办公室 党委组织部      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 11月15日,房县县委书记纪道清,县委常委、常务副县长高勇,县人大常委会副主任唐义明、县人民政府党组成员张贵峰一行来校对接乡村振兴和对口帮扶等工作。校长吕文亮,校党委副书记李水清,学校相关部门同志参加座谈。

校长吕文亮与房县县委书记纪道清就有关工作进行交流

座谈会现场

座谈会上,纪道清代表房县县委县政府对学校多年来的支持和帮助表示感谢。纪道清说,在脱贫攻坚中,湖北中医药大学以高度的政治责任感,用心用情开展精准扶贫帮扶工作,与房县干部群众结下了深厚情谊。在未来的乡村振兴帮扶工作中,这段情谊还将一直延续下去。房县将立足新起点,抢抓新机遇,加快发展,同时希望借助学校医药、卫生、教育、科研等方面的优势资源,推进房县生物医药产业研究中心建设,做大做强房县中医药产业。

吕文亮对纪道清一行的到来表示热烈欢迎。他表示,过去五年房县经济社会发展成绩显著,脱贫攻坚硕果累累。在下一步乡村振兴工作中,学校将继续加强与房县的战略合作,持续选派强有力的乡村振兴帮扶工作队,聚焦“五个振兴”,聚力“强组织”“兴产业”“防返贫”等工作要求,扎实开展驻村帮扶工作。通过不断整合资源、推介招商引资、大力培养中医药专业人才,支持宣传房县,帮助房县中医药相关产业升级,更好地助力房县乡村振兴。





上一条:省委第十一巡视组进驻湖北中医药大学开展巡视

下一条:副校长杨波参加爱国卫生运动



关闭