学生 |  教工 |  校友 |  访客
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

2021年新入职人员校本研修班结业仪式举行


发布时间:2021年11月03日 10:12     作者:陈睿     来源:教师发展中心      阅读:[]     编辑:胡丹萍

 本网讯 10月29日,2021年新入职人员校本研修班结业仪式在明德楼一楼会议室举行。副校长黄必胜出席仪式并致辞,2021年全体新入职人员参加了仪式。仪式由教师发展中心负责人主持。

黄必胜在致辞中指出,此次校本研修活动为学校新入职教师提供了系统、专业的指导,学校将继续为青年教师搭建平台、助力成长,服务教师全面发展。同时,希望青年教师能够坚守理想信念、树立奉献精神,立德修身、潜心治学、开拓创新,将个人理想融入学校事业发展大局之中,砥砺奋进,共同谱写学校发展新篇章。

随后,体育健康学院谢光璟和检验学院专职辅导员谢颖作为学员代表发言。他们回顾了参加校本研修班二十多天以来的学习和生活感受,一致认为培训内容丰富、形式多样、收获颇丰,并表示将继续坚守立德树人使命,不忘初心,奋力前行,把全部的精力和满腔的热情投入到中医药教育事业之中,为学校发展贡献自己的力量。

仪式上,黄必胜为研修培训合格学员逐一颁发了校本研修结业证书。

1887C

校本研修班结业合影

仪式开始前,学校纪委、监察专员办公室案件审理室负责人和药学院教师张景景分别以“始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位”“首届高校教师教学创新大赛及参赛经验分享”为题,为新入职人员作了专题报告。纪委相关工作人员还带领全体新入职人员赴学校药用植物园进行了廉政文化宣传教育。

BEBB1

活动现场

2021年新入职人员校本研修培训持续二十多天时间,经过专题理论授课、教学实操实练两个环节的集中培训之后,教师发展中心将继续组织新入职教师开展好教育实习工作,通过随堂听课、助课助教、备课试讲等形式,不断提升新入职教师教学基本能力,引领新入职教师快速成长。





上一条:首届创新创业大讲堂第二讲开讲

下一条:【濒湖论坛】江西中医药大学杜建强教授作学术报告



关闭