学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

副校长陈运中参加信息工程学院2021级新生开学典礼暨入学教育大会

发布时间:2021年10月06日 09:00     作者:王思齐     来源:信息工程学院      阅读:[]     编辑:党委宣传部

本网讯 9月30日,信息工程学院2021级新生开学典礼暨入学教育大会在黄家湖校区大学生活动中心召开。副校长陈运中,信息工程学院领导班子、教师代表、全体辅导员和2021级241名新生参加开学典礼。

开学典礼现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。陈运中在讲话中寄语新生要珍惜四年大学时光,牢记“勤奋 求实 发掘 创新”校训精神,不负时代、不负韶华,努力成长为有才气、有底气、有志气、有骨气的时代新人。

信息工程学院负责人介绍了学院基本情况,希望新同学们合理规划大学生活,充分利用各类平台,全面提升自身综合素质,成长为勇担大任的新时代青年。

在校生代表、2020级医学信息工程1班田可同学分享了自己的大学生活,号召新同学们做有规划并敢于坚持的人。新生代表、2021级信息管理与信息系统班刘坤同学代表全体新生感谢学院开学以来给予的帮助和关怀,并表达了自己对未来大学生活的憧憬。

学校标准化与信息技术研究所名誉所长毛树松教授为新生讲授了开学第一课。毛树松教授详细介绍了学院办学历史、专业特色和研究成果,希望新同学们踏实做人、懂得感恩,认真做事、学会坚持,树立人生目标,并努力实现目标,不断完善自我、超越自我,实现更大的人生价值。




上一条:新疆驻鄂工作组来校调研少数民族学生工作

下一条:【濒湖论坛】上海外国语大学胡开宝教授作学术报告



关闭