学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开“十四五”规划征求意见系列座谈会

发布时间:2021年05月20日 08:43     作者:     来源:学校办公室 发展规划处      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 5月14日,学校召开“十四五”规划征求意见系列座谈会,广泛听取教职工对学校“十四五”发展规划征求意见稿的意见和建议。校长吕文亮、副校长杨波、校党委常委张子龙分别出席并主持了相关座谈会,各单位人大代表、政协委员、专家学者、中青年教师等教职工代表共66人参加了座谈会,“十四五”发展规划编制工作组成员单位参会。



座谈会现场

座谈会上,与会代表就《湖北中医药大学“十四五”发展规划(2021-2025年)》(征求意见稿)进行了充分讨论,一致认为征求意见稿内容全面、目标明确、重点突出、措施到位,具有较强的引领性、战略性、时代性。同时,大家围绕党的建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际交流与合作、文化建设、大学治理体系等方面各抒己见,提出了很多具有建设性的意见和建议。

吕文亮对与会代表心系学校发展、积极献言献策的主人翁精神给予了高度评价。他指出,“十四五”时期是学校加快建设一流中医药大学、加快推进中医药传承创新发展的重要战略机遇期。通过规划编制,明确学校“十四五”发展目标、发展战略、发展重点,牢牢把握时代发展新阶段,全面贯彻教育发展新理念,努力开创学校发展新格局。他要求,“十四五”发展规划编制工作组要认真梳理、深入研究、充分吸纳与会代表提出的意见和建议,做好征求意见稿的修订完善工作。





上一条:爱国卫生运动专题会议召开

下一条:副校长王平参加第一临床学院主题团日活动



关闭