学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2021年目标管理任务书签订仪式

发布时间:2021年04月12日 16:04     作者:黄涵     来源:发展规划处      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 4月9日,学校2021年目标管理任务书签订仪式在黄家湖校区明德楼一楼会议室举行。校领导吕文亮、李水清、胡少萍、黄必胜、陈运中、张子龙,附属省中医院领导巴元明,各学院、职能部门、直属单位及附属省中医院院相关部门负责人参加签订仪式。校党委副书记李水清主持仪式。

会议现场

校长吕文亮与学院、直属单位代表签订目标管理任务书

会上,校长吕文亮分别与学院代表药学院、检验学院和职能部门(直属单位)代表组织部、教务处签订了2021年目标管理任务书。

随后,吕文亮就目标管理工作作了重要讲话。他指出,自2011年在二级单位实施目标管理以来,学校不断深化目标管理改革,持续优化目标管理考核方式方法、完善目标管理考核指标体系,目标管理已成为推动学校重点工作、促进学校内涵发展的重要举措。他强调,目标管理要紧盯学校“十四五”规划、学校年度工作要点设定的建设任务,强化顶层设计,科学分解任务,完善推进机制,努力提升目标管理科学化水平。他要求,目标办要认真贯彻落实4月1日校党委常委会关于2021年目标管理考核实施办法有关决议,会同相关职能部门进一步优化考核指标和考核方式,提升与干部履职尽责考核、绩效考核协同度,并尽快形成文本,广泛征求吸纳学院、机关部门、直属单位意见和建议。各二级单位要切实把目标管理作为推动部门工作的重要着力点,强化责任意识,增强使命担当,结合部门职责认真落实学校工作要点和目标管理任务书设定的工作任务,加强统筹规划和科学安排,确保目标管理工作顺利推进、年度目标高质量完成。

(摄影:胡梦佳)





上一条:我校两位专家入选国家高层次人才计划

下一条:“世界那么大•我选神农架”2021年神农架林区人才引进暨校企合作洽谈会举办



关闭