学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

春季学期学生座谈会召开

发布时间:2021年04月08日 17:43     作者:武卫兵     来源:学生工作部(处)      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 4月7日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开春季学期学生座谈会。副校长陈运中,副校长杨波,校党委常委张子龙,相关职能部门负责人,各学院分管学生工作负责人及学生代表参加会议。会议由张子龙主持。

会议现场

座谈会上,18名与会学生代表畅所欲言,围绕思想政治引领、学风建设、课程设置、管理服务、文明校园、文体活动等方面提出意见与建议。校领导和相关职能部门负责人认真倾听、仔细记录,并就有关问题进行现场答疑、交流互动。座谈会气氛轻松热烈。

陈运中感谢与会学生代表提出的宝贵意见和建议。他表示,此次座谈会非常成功,同学们本着对学校高度负责、高度信任的态度积极建言献策,反映问题,各职能部门对同学们提出的意见建议态度诚恳、全盘接收,“能立即改的问题立即改、能现场答的疑惑现场答、不能立即改的问题接下来努力改”,这都反映了我校师生积极向上、求真务实的精神面貌。他指出,下一阶段的工作中,各部门要继续围绕立德树人这一根本任务,进一步改进工作作风、树立服务意识,为学生办好事、办实事。同时希望同学们一是保持爱校情怀,积极建言献策;二是多了解社会、了解国情、了解政策,培养家国情怀,三是把握大好时机,努力学习,练真本领,为中医药事业发展做出应有贡献。

张子龙表示,对于同学们在座谈会上提出的意见与建议,相关职能部门要高度重视,以“为学生办实事”为工作导向,进一步提升治理能力、业务水平和服务意识,构建“三全育人”格局。同时也希望全体同学一要立大志,小我融入大我、青春献给祖国;二要多读书,把握青春时光,多读书且读好书;三要强素质,按照时代新人要求,五育并举,提升自身综合素质;四要保安全,守好安全底线,筑牢安全基石,为学校改革发展贡献力量。





上一条:学校召开深化新时代教育评价改革工作推进会

下一条:中医药传承创新发展百件实事① |湖北中医药大学打造“中医药+”精准就业新模式



关闭