学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校在2020年全国“镜头中的三下乡”评选活动中获佳绩

发布时间:2021年04月06日 17:03     作者:     来源:校团委 药学院      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 近日,由团中央青年发展部、中国青年报社主办的2020年全国“镜头中的三下乡”成果遴选结果公布,经网络投票、作品审定等环节评选,学校药学院“馨香农”电商助农社会实践团获“优秀报道团队”、周士权老师获“优秀指导教师”。

“馨香农”电商助农社会实践团组织学校在房县的青年学生开展投身乡村振兴的社会实践,通过搭建电商平台为门古寺镇红星村进行农产品带货。实践团共整理了香菇、木耳、豆油筋、豇豆干、芝麻油、芦花鸡等15类土特产产品,进行了整体包装设计,制作了“馨香农”微信销售平台。该平台累计销售2万件农副特产。

据悉,全国“镜头中的三下乡”活动于2020年7月开始实施,历时5个月,全国1400余所学校4.4万支团队报送了29.2万件作品。经遴选,共表彰了200个优秀单位、200支优秀报道团队、200支优秀摄影团队、200支优秀视频团队、187名优秀指导教师、180名优秀通讯员。





上一条:校纪委 监察专员办公室依托药用植物园挖掘党风廉政教育资源

下一条:管理学院承办《重大疫情流行病学分析、预警模型及决策机制研究》 项目阶段性成果研讨会



关闭