湖北省荣军医院党委书记马汉江一行来校开展“招才引智”推介活动

发布时间:2021年04月06日 17:08     作者:     来源:学生工作部      阅读:[]     编辑:胡丹萍

本网讯 4月2日,湖北省荣军医院党委书记马汉江一行来校开展2021年“招才引智”推介活动。校党委常委张子龙,学生工作部、各学院分管就业工作负责人、就业秘书及部分毕业生参加了推介会。会议由张子龙主持。

会议现场

会上,张子龙代表学校对湖北省荣军医院一行来校表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况,以及学校在人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、文化传承创新等内涵建设方面的举措与成效。张子龙表示,学校与湖北省荣军医院拥有良好的合作基础,希望双方进一步抓住机遇,深化合作,携手同心,共创一流,为我省中医药事业发展、维护人民健康做出新贡献。

马汉江指出,湖北省荣军医院高度重视与学校的合作,认为学校人文底蕴浓厚、书香氤氲,特色鲜明、优势突出,希望学校在人才引进、科技创新等方面给予支持,助力医院高质量发展。

随后,我校1989届校友、湖北省荣军医院副院长叶玉娥介绍了医院发展历程、学科建设、人才引育以及2021年医院招聘岗位计划情况,并带领大家观看了抗击新冠肺炎疫情宣传片。与会的湖北省荣军医院医师代表、我校2015届硕士毕业生刘乐彬和2016届硕士毕业生黄海明感谢学校和老师的辛勤培育,分享了自己的工作体会和感悟,并鼓励同学们把握机遇,勇担维护人民生命健康的时代责任,奋力追梦,励志成才。

上一条:全国政协委员、副校长马骏为分管部门和联系学院作专题辅导报告