学校与襄阳第四中学举行优质生源基地签约授牌仪式

发布时间:2021年04月06日 17:08     作者:     来源:学生工作部      阅读:[]     编辑:胡梦佳

本网讯 3月26日,学校招生宣传组与襄阳第四中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式。襄阳四中副校长刘明国、教师代表和近500名考生、家长参加仪式。

活动现场

会上,刘明国介绍了襄阳四中的教育教学成果和人才培养特色。他表示将以“优质生源基地”授牌为契机,促进高中和高校的合作与衔接。我校招生宣传组老师向襄阳四中多年来为我校输送优秀学子表达感谢,介绍了学校办学优势和专业特色,并就招生政策与家长们进行了交流,鼓励同学们努力学习,圆梦高考。会后,家长们纷纷咨询学校招生政策,表达了报考我校的强烈意愿。

襄阳第四中学是湖北省首批重点中学,有“中国百强中学、高考状元摇篮”之称。“优质生源基地”签约授牌活动,进一步深化了学校与襄阳四中的联系与合作。此次活动是招生工作“百人百联”助力考生圆梦计划的重要组成部分,对持续提升学校社会声誉和影响力具有重要意义。

上一条:湖北省荣军医院党委书记马汉江一行来校开展“招才引智”推介活动

下一条:校纪委 监察专员办公室依托药用植物园挖掘党风廉政教育资源