请输入搜索信息:

学校组织开展校园安全卫生大检查

发布时间:2021年01月19日 11:07     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:宣传部

本网讯 为加强常态化疫情防控、安全生产和环境综合整治,增强师生健康、安全意识,确保校园安全稳定、疫情防控工作落到实处,根据学校前期工作部署,1月15日,副校长陈运中、副校长杨波、校党委常委张子龙牵头对学校疫情防控工作、安全生产和环境卫生工作进行检查。

校领导在中医社区检查疫情防控工作

校领导一行先后检查了昙华林校区东家属区、食堂、宿舍、校大门,黄家湖医院,基础医学院、检验学院和科技中心等场所,实地查看各处疫情防控、安全生产和环境卫生状况。

在检查过程中,校领导对相关工作进一步提出指导意见,要求各部门各单位各岗位工作人员始终绷紧疫情防控之弦,增强责任之心,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,扎实做好冬春季疫情防控各项工作。各部门各单位要持续做好安全隐患排查,对发现的问题,及时整改落实,确保学校安全稳定。同时要求各相关部门、学院、食堂和宿舍工作人员做好假期留校学生的管理服务工作,关心关注留校学生学习生活状况,丰富学生假期生活,让留校学生过一个欢乐祥和的春节假期。

学校办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理处、科学技术处、国有资产与设备管理处等部门负责人参加检查。

(学校办公室)

网络编辑:胡丹萍