学校举行大健康产业校企合作项目暨大学生创新创业基地项目启动仪式

发布时间:2021年01月08日 15:37     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:宣传部

本网讯 1月2日,学校大健康产业校企合作项目暨大学生创新创业基地项目启动仪式在昙华林校区举行。校长吕文亮、副校长陈运中,人福医药集团董事长张红杰,粮道街街道办党委书记成洁、主任姜杰出席仪式。学校办公室、党委宣传部、学生工作部、校团委、国有资产与设备管理处、后勤管理处等部门负责人、相关负责人参加仪式。

校长吕文亮致辞

吕文亮代表学校向出席本次活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他说,大健康产业校企合作项目是深入贯彻落实“全面推进健康中国建设”重大战略部署、推动学校高质量发展的重要举措,也是促进校企双方携手并进、深化校地合作共赢的重要载体,对学校人才培养、传承创新发展中医药事业具有重大意义。中医药文化街是武昌区粮道街靓丽的名片,学校高度重视与政府、街道合作共赢,多次协商、充分沟通,为打造中医药文化街同心同德、同向同行。同时,学校也将与人福医药集团一道,继续发挥各自优势,共同深化科技攻关、成果转化、人才培养、产业发展、创新创业等领域合作,为学生提供实践平台,进一步提高学生的创新创业能力。他强调,双方的合作必将结出“双赢”硕果,助推湖北大健康产业高质量发展。

随后,相关领导为学校大健康产业校企合作项目暨大学生创新创业基地项目共同剪彩。

剪彩现场

(学校办公室)

网络编辑:陈依

上一条:民盟湖北中医药大学委员会召开2020年民主生活会暨新冠疫情先进个人事迹交流会