校领导赴咸宁调研博士服务团工作

2021年01月08日 15:33  点击:[]

本网讯 1月5日,校党委副书记李水清、校党委常委张子龙一行前往咸宁市中心医院调研博士服务团工作。咸宁市委组织部副部长朱云波,共青团咸宁市委副书记李雪梅,咸宁市中心医院党委书记郑波、院长郭东生、副院长李湘楚参加调研。学校党委组织部、校团委、针灸骨伤学院等部门负责同志陪同调研。

调研座谈会现场

李水清一行听取了李佳博士在咸宁市中心医院的服务工作情况汇报。郭东生对李水清一行表示热烈欢迎,并对李佳博士为推动医院科研和临床教学工作等方面所作出的努力表示感谢,希望双方今后能在此基础上开展更深层次的校院合作交流。

李水清对咸宁市委组织部、咸宁团市委和咸宁市中心医院在李佳博士服务期间给予的关心表示由衷感谢,希望李佳博士充分发挥桥梁纽带作用,全身心投入到工作岗位中,虚心向基层干部和群众学习,发挥中医药特色优势,不断提升自己,服务社会,为当地医疗卫生事业的发展多作贡献。

李佳博士是今年8月,由省委组织部、团省委选派的第九批湖北省“博士服务团”成员。挂职期间,他以宣传中医药文化为重任,组织医院相关科室开展义诊、科研讲座、临床经验交流等活动,积极推动医院中医文化建设,为咸宁医疗事业发展发挥了积极作用,赢得了良好声誉。湖北日报、咸宁日报等媒体对李佳博士服务期间的先进事迹进行了专题报道。

(党委组织部 校团委 针灸骨伤学院)

网络编辑:陈依

上一条:学校举行大健康产业校企合作项目暨大学生创新创业基地项启动仪式