学校组织开展校园安全检查

2021年01月07日 17:22  点击:[]

本网讯 为进一步落实疫情防控要求,加强校园安全管理,1月4日,校党委书记阮力艰、校长吕文亮及校领导班子全体成员组织对校园安全、疫情防控工作进行检查。

校领导检查外来人员出入登记情况

校领导检查实验室工作情况

校领导开展安全检查现场

校领导一行先后对学校食堂、学生宿舍、教职工家属区、实验室、校园出入口等重点区域进行检查,实地查看了各处疫情防控及留校学生服务保障工作落实情况。校领导要求各单位进一步提高安全意识,加强师生安全教育,强化疫情防控、消防安全、实验室安全、食品卫生安全、交通安全等管理措施,加强值班值守,落实安全责任。同时要进一步加强规范管理和科学管理能力,不断提升管理服务水平。

学校办公室、学生工作部、保卫处、后勤管理处、中医药实验中心等单位负责人参加检查。

(学校办公室)

摄影:胡梦佳 网络编辑:胡丹萍