学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

党员志愿者下沉黄家湖社区义务维修电脑

2020年11月17日 10:17  点击:[]

本网讯 11月14日,信息工程学院联合校团委、信息化建设办公室,结合专业特色、发挥业务优势,组织20余名党员志愿者下沉黄家湖社区,分别在南北区教师公寓开展义务维修电脑活动。

活动现场

活动当天,学校师生和黄家湖社区居民陆续将需要维修的电脑、手机送到服务点。党员志愿者们做好登记和检测,针对居民送修的电脑、手机,分别开展了网络维护,电脑系统重装、软件安装、灰尘清理、磁盘扩充、数据恢复,手机调试、软件安装等服务,同时提供了上门维修服务。此次活动共计维修了40余台电脑、10余部手机,及时有效地为学校师生和社区居民解决了实际问题,受到居民一致好评。

为充分发挥共产党员的先锋模范作用,学校下沉黄家湖社区志愿者将持续开展服务活动,进一步推动党员干部下沉社区常态化,打造“校地联动、共建共享”高校党建引领基层社会治理品牌,更好地发挥社会服务作用。


合影留念

(信息工程学院 学校下沉黄家湖社区工作队)

网络编辑:鲍远纯




上一条:昙华林校区党员干部下沉社区开展爱国卫生运动

下一条:湖北中医药大学欧美同学会召开2020年度感悟交流会



关闭