学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校在第六届全国悦读中医活动中获佳绩

2020年10月22日 17:23  点击:[]

本网讯 日前,由中医中药中国行组委会主办,省(自治区、直辖市)级中医药管理部门、中国中医药出版社、中国中医科学院、中华中医药学会等单位承办的第六届全国悦读中医活动结果揭晓。我校第一临床学院2016级学生黄明媛《品文字 解中医》、针灸骨伤学院2018级学生李德威《自然之道衍医易》、针灸骨伤学院 2019级学生陶沐《诗香百草园》、中医临床学院2016级学生邹倩《浅谈三仁汤治疗耳源性眩晕》获“悦读中医好感悟”奖,人文学院教师游景《试析中医药文化学的中国进路》获“悦读中医好声音”奖。学校获全国悦读中医活动优秀成员单位称号。

第六届全国悦读中医活动以“悦读中医 健康中国”为主题,于2019年7月启动。为进一步弘扬中医药文化,推进书香校园建设,学校高度重视,由党委宣传部联合学工部、图书馆在校内进行了作品征集及评选。2019年下半年,推选优秀作品参加了全国比赛。

据悉,全国比赛经过专家网络推选和大众网络投票等环节,最终评选出全国悦读中医活动悦读中医好感悟54个、悦读中医好声音40个、悦读中医好漫画10个。

(党委宣传部 学工部 图书馆)

网络编辑:鲍远纯




上一条:校党委开展二级单位意识形态工作责任制落实情况内巡督导调研

下一条:我校承办全国西学中骨干人才培训(湖北省)第二期理论培训班



关闭