中外合作办学项目专项工作会召开

2020年10月09日 15:13  点击:[]

本网讯 10月8日,学校在黄家湖校区海外楼四楼会议室举行中外合作办学项目专项工作会。副校长黄必胜主持会议。教务处、人事处、财务处、护理学院、外国语学院、国际教育学院负责人和相关工作人员参加会议。

会议现场

会上,国际教育学院介绍了中外合作办学项目(中美护理专业)的基本情况,并结合教育部开展评估工作的精神和我校中外合作项目工作现状,分析了中外合作项目的执行现状,提出了改进建议。护理学院、外国语学院和各相关职能部门负责人就本项目师资队伍建设、课程设置与教学运行、经费支持与绩效分配等问题进行了交流讨论。

黄必胜充分肯定了我校中美护理专业项目开办以来取得的成绩,同时对中外合作办学项目工作提出两点要求:一是要高度重视中外合作办学项目,学校要加大办学投入和政策支持,国际教育学院、护理学院、外国语学院要主动配合,相互协作,充分发挥我校护理专业特色优势,把中美护理中外合作项目办出品牌效应。二是要做好中外合作项目的迎评准备工作,要对标中外合作办学专项评估指标加强建设,各相关职能部门要做好沟通协调,把中美护理项目建设成有特色、有优势的中外合作办学项目。

(国际教育学院)

网络编辑:鲍远纯