学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校召开学生工作联席会

2020年10月08日 09:38  点击:[]

本网讯 10月7日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开学生工作联席会。校党委书记阮力艰、校党委常委张子龙,相关职能部门负责人和各学院分管学生工作负责人参加会议。

会议现场

会上,学校办公室、教务处等职能部门就秋季开学以来有关学生事务工作作简要通报与交流,学生工作部对常态化疫情防控下学生教育管理服务各项工作进行了总结,并提出下一阶段工作思路。

张子龙强调,上半年疫情期间,学生工作平稳有序、可圈可点,接下来要从“抓安全”、“抓质量”、“抓协同”、“抓队伍”、“抓业绩”五个方面着手,进一步将学生工作做细做实做出成绩。

阮力艰对前一阶段学生工作给予高度评价。他强调要从四个方面提升学生工作实效:一是要高度重视、有危机感,二是明确职责、细化任务,三是狠抓落实、重视细节,四是深入调研、及早谋划,要秉承“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”的宗旨,切实提高责任意识和服务意识,做好学生教育管理服务工作。

(学生工作部)

网络编辑:鲍远纯




上一条:管理学院举办“青春告白祖国 传递家国情怀”主题班会

下一条:基础医学院2020级新生“思政与专业开学第一课”报告会举行



关闭