学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委开展“七一”慰问活动

发布时间:2020年07月02日 15:07     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:宣传部

本网讯 值此中国共产党成立99周年之际,为进一步落实党内关怀激励机制,体现党组织的关怀和温暖,七一前夕,校党委组织开展了“七一”慰问活动,对我校老领导、老专家、教授代表以及生活困难党员代表进行了慰问,并通过他们向全校师生党员、离退休党员和党务工作者表达节日的问候。

结合当前疫情防控要求,学校党委制作了精美的政治生日卡和慰问信,向受慰问的老领导、老专家、教授代表和困难党员代表表达了慰问和关怀。在慰问信中,学校党委高度赞扬了他们对学校改革发展作出的贡献,尤其对他们在新冠肺炎疫情防控工作中,严格落实防控要求、充分发挥作用表达了敬意和感谢,并号召全体师生党员不忘初心、牢记使命,勇于担当,奋发有为,为统筹推进常态化疫情防控和学校高质量发展做出积极贡献。

学校办公室、党委组织部、离退休工作处负责人参与了慰问活动。

(党委组织部)




上一条:学校举行纪念建党99周年大会暨专题党课报告会

下一条:学校举行“善缘义助”基金捐赠签约仪式



关闭