工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

罗田县万密斋医院向中医临床学院发来感谢信

发布日期:2022-01-10  

本网讯 近日,中医临床学院收到罗田县万密斋医院发来的感谢信。信中提道,学院2017级中医学(4)班樊晶同学积极参与罗田县15类重点人群的新冠病毒核酸“应检尽检”采集工作,不怕吃苦、勇于担当,为罗田县万密斋医院的核酸采集工作作出了贡献。

2021年11月,樊晶同学加入到罗田县万密斋医院核酸采集队伍中,从11月23日起至今未休,勤恳踏实的态度得到了医院领导和带教老师的高度认可。

中医临床学院坚持把立德树人作为教育的根本任务,疫情期间,学院师生积极参加各类志愿服务活动,除参与入户摸排、信息登记、卡点值守外,还发挥专业优势,投身到核酸采集等抗疫防疫一线。学院注重培养学生的使命感和责任感,教育学生践行初心使命,为疫情防控常态化贡献力量。


Copyright © 新冠肺炎防控专题网站