您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

采购与招投标办公室深入后勤管理处开展专题培训会

时间:2022-06-20 来源: 作者: 点击:[]

 为积极响应学校关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会的号召,613日,采购与招投标办公室负责人带领办公室党员干部,邀请上海瞬速信息技术有限公司项目经理一行5人深入学校后勤管理处,针对学校新出台的采购政策和全流程管理平台操作等方面问题开展专题培训会议。后勤管理处副科级以上干部参加培训。

会议现场

会上,后勤管理处负责人对招投标办公室一行到来表示热烈欢迎和感谢,强调后勤管理处教职工要通过培训会集中学习,掌握最新的政府采购要求,熟悉全流程采购管理平台的使用方法,进一步规范后勤管理处项目招标采购工作流程,提高招标采购工作效率,加强项目管理。

会上,采购与招投标办公室负责人表示,后勤管理处项目多,政策性强,与招投标工作联系紧密,希望通过此次会议,为后勤管理处各科室解答有关采购制度和全流程管理平台操作中的的疑惑,从而达到加强采购制度化和提高采购质量及效率的目的。

随后,采购与招投标办公室工作人员讲解了学校关于贯彻落实《政府采购需求管理办法》的通知,上海瞬速信息技术有限公司项目经理对全流程采购管理平台进行了功能演示和现场答疑。

最后,后勤管理处教职工就工程采购项目的注意事项、采购需求计划编制的要点、分散采购备案在全流程管理平台上的具体操作等内容进行了交流探讨。



 

下一条:学校召开全流程采购管理平台培训暨招标代理机构工作会

关闭