中医学院举办本科教育教学审核评估工作布置会

2024年03月12日 08:46  点击:[]

为扎实推进本科教育教学审核评估任务落实,3月7日,中医学院举办本科教育教学审核评估工作布置会,进一步明确工作职责,细化工作方案。学院相关负责人主持会议,学院领导班子成员、教研室主任和学院审核评估工作小组成员参加会议。

会议现场

会上,学院教学工作负责人传达学校关于本科教育教学审核评估工作相关会议的精神和要求,重点介绍学院围绕评估要求和评估指标体系所目前已开展的各项工作,详细部署了下一阶段重点工作任务。学院相关负责人要求全院教职工认真学习评估指标体系和具体内容,按照工作任务清单和任务完成时间表稳步推进,高质量完成审核评估各阶段工作任务。

会后,学院教学工作负责人对各教研室教学材料存档情况进行检查,要求教研室教师自查、互查、教研室复查,全院教师齐心协力,全力以赴做好迎评工作。

中医学院将按照学校本科教育教学审核评估工作要求,有序推进、扎实落实各项任务,抓重点,补短板,强弱项,为迎接审核评估打下坚实基础。

学院教学工作负责人检查各教研室教学材料

上一条:外国语学院开展“感受戏曲魅力,领略文化芳华”美育实践活动 下一条:学校召开教学督导专家座谈会暨新一届督导专家聘任会