当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

外国语学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024年04月22日 09:02  点击:[]

4月18日,外国语学院在思远楼学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由学院教学工作负责人主持,全院教职工参加会议。

会议传达了学校审核评估工作推进会会议精神,要求全院教师以本科教育教学审核评估为契机,认真开展教学“大练兵”活动,全面提升教育教学能力,各教研室要认真开展有组织的教研活动,围绕教学设计研讨、教学方法革新和课件制作交流等方面展开集体备课,将“以学生为中心”的教学理念贯穿教学始终。会议结合学校审核评估专项工作组专家就期末试卷和毕业论文提出的问题,布置了相关检查整改工作,要求学院审核评估领导小组成员结合学校自评报告和本轮审核评估指标体系,进一步修改学院自评报告。

与会教职工表示,通过此次会议进一步感受到本科教育教学审核评估工作的紧迫性和重要性,将以饱满的热情积极投入到学院评估的各项准备工作中,为学校高质量通过本科教育教学审核评估贡献力量。

上一条:体育健康学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:基础医学院组织各教研室开展本科教育教学评估专题教研活动