当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

档案馆召开本科教育教学审核评估 工作部署会

2023年11月03日 14:31  点击:[]

11月2日,为深入贯彻落实学校会议精神,推进迎接本科教育教学审核评估工作,档案馆召开本科教育教学审核评估工作部署会。会议由馆长陶建武主持,档案馆全体职工参加会议。

会上,陶建武传达了学校本科教育教学审核评估工作相关会议精神和工作要求,同时,依照湖北中医药大学本科教学审核评估工作方案中的审核评估指标体系任务分解表”,立足档案馆实际认真研究制定工作计划,分解任务,责任到人进一步明确分工、强化责任,落实审核评估各项准备工作。

陶建武强调,要以高度的使命感、责任感和认真细致的态度投入到审核评估工作中。了解审核评估程序、分析审核评估标准、研究审核评估指标,对照标准找差距、落实指标查问题。要针对薄弱环节加强建设,推动改革。全体职工必须认真学习相关文件要求,深入学习领会审核评估精神实质和指标体系要求明确任务和职责做到人人知晓、人人参与。对出现的问题、存在的不足要认真加以排查、梳理,制定出切实可行的整改措施,务求达到审核评估工作标准。要妥善处理好本职工作与审核评估工作的关系,优先、优质完成相关工作任务,形成规范支撑材料,做好迎接审核评估的准备工作,确保取得实效。

上一条:针灸骨伤学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨教育教学大讨论成果分享交流会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估数据分析会