当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

中医临床学院召开新疆籍学生座谈会

2017年09月21日 17:40  点击:[]

本网讯  9月20日,中医临床学院组织该院新疆籍学生召开了座谈会。

会上,学院负责人就学习、生活、就业等问题与新疆籍学生进行了交流,对同学们提出的困难、问题以及对学校的建议一一作了解答和说明,并表示将继续加强对新疆籍学生的关心和引导,为他们提供良好的学习和生活环境,同时希望同学们珍惜学习机会,做有梦想、有抱负的大学生,利用所学服务社会,也希望同学们做好新疆和湖北的宣传使者,促进地域之间的文化交流交融。

会上还围绕新疆籍学生的饮食和民族特色文化作了交流,指出新疆籍学生要积极搭建平台,弘扬民族文化,自觉维护和促进民族团结。同时,针对同学们提出的学业方面的困难,进行了现场登记,后续将组织安排专业老师进行一对一学习帮扶。对同学们日常行为管理等方面,会议也提出了具体要求,希望同学们多与学院老师沟通交流,多提宝贵意见,为学校发展建言献策。

此次座谈会是中医临床学院学生教育管理的一项重要举措,学院将继续关心关爱新疆籍学生,用心用情做好新疆籍学生的教育培养工作。

(中医临床学院)

网络编辑:张璐

上一条:学校隆重举行国医大师、全国名中医表彰大会暨2017级新生开学典礼 下一条:信息工程学院召开2018届毕业生考研动员交流会