当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

我校新增一所教学医院

2017年09月15日 17:48  点击:[]

本网讯  9月14日,武汉六七二中西医结合医院举行了湖北中医药大学教学医院挂牌仪式。湖北省中医药管理局局长刘学安,我校校长吕文亮、副校长王平、教务处相关负责人,中船重工集团第七研究院武汉科技开发中心主任郭义新、书记邹本勤,武汉六七二中西医结合医院院长李绪贵、副院长蔡兵等参加了挂牌仪式。

武汉六七二中西医结合医院院长李绪贵致欢迎辞。

副校长王平宣读了《关于确立武汉六七二中西医结合医院为我校教学医院的决定》文件。

校长吕文亮为教学医院授牌。吕文亮表示,武汉六七二中西医结合医院毗临东湖风景区,交通便利,医疗功能齐全、中西医结合特色突出,拥有2个湖北省重点专科——骨伤科和针灸科,具有国内领先的数字化医院建设平台。长期以来承担学校临床见习、毕业实习等工作,取得了良好的效果,医教协同成绩喜人。今后,学校将发挥资源优势,精心组织师资力量,在教学科研、医疗服务、人才培养等方面给予教学医院武汉六七二中西医结合医院全力支持,资源共享,强化中医专科建设,推动教学医院的中医药服务能力。

七院武汉科技开发中心主任郭义新致感谢辞。湖北省中医药管理局局长刘学安出席挂牌仪式,并对我校与武汉六七二中西医结合医院联合推动湖北省中医药事业的发展表示肯定和支持。

(教务处)

网络编辑:张璐

上一条:中医临床学院开展“荆楚中医药文化行”系列游学活动 下一条:学校举行2017年入伍新兵欢送仪式