当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

学校召开本科教学工作审核评估材料专班会

2017年04月13日 10:17  点击:[]

本网讯  411日上午,学校召开本科教学工作审核评估材料专班会,副校长王平主持会议,专班主要成员参加会议。

会上,教务处处长曹继刚说明了审核评估自评报告撰写任务,包括学校概况、本科教学工作、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目,并按照职能对各条目进行了任务分解。他指出,审核评估工作时间紧,任务重,希望自评报告各部分牵头部门按照时间节点,于五月份完成撰写任务。

王平要求:一是要对表聚焦,领会精神。各部门要多借鉴和学习其他学校自评报告撰写形式,对照任务表,按科室层层分解,并落实到位。二是要任务落实,全员参与。各牵头部门在会后要认真开展学习,充分调动全员工作积极性,树立人人参与、人人有责的责任意识。三是要各司其职,查缺补漏。各牵头部门要认真做好本职工作,多观察、多思考,充分展示校容校貌,不断提升学校整体办学实力与信息化服务水平。

(教务处)

网络编辑:张璐

上一条:学校举办心理健康教育工作能力提升月系列培训活动 下一条:长江日报、武汉晨报点赞我校95后“汉马”志愿者