当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校长吕文亮一行赴汉川市中医医院和汉川市人民医院调研

2017年03月23日 15:47  点击:[]

本网讯  3月18日,校长吕文亮、副校长王平及学校办公室、教务处相关负责人一行,赴汉川市中医医院和汉川市人民医院调研。

会上,汉川市中医医院院长李明介绍了医院基本情况和该院新大楼建设情况,医院已连续九年开展“冬病夏治三伏贴”、“中医膏方节”活动,积极发挥中医“治未病”作用。校长吕文亮表示,医院总体规划科学,文化底蕴厚实,校院将进一步加强合作,促进医教研协同,推动医院大健康理念,带动乡镇卫生服务。副校长王平希望医院加强教学组织机构建设,将临床教学工作纳入医院质量目标管理,提高临床教学质量。

吕文亮一行在汉川市人民医院党委书记贺朝雄等陪同下,看望了我校在该院实习的19学生,与同学们进行了亲切交流,随后还参观了该院国医堂、国药堂、中药制剂室、中医病房、文化长廊等院区建设。吕文亮指出,汉川市人民医院是学校教学医院,也是孝感市首批中医(中西医结合)重点建设专科、湖北省中医药工作示范单位,人才荟萃、学科实力雄厚、专科特色明显,希望今后能进一步加强校院合作,提高中医药人才培养质量。

(教务处)

网络编辑:张璐

上一条:楚天金报“高校特色博物馆”之探秘我校人体标本馆、中药标本馆直播活动火爆网络 下一条:学校获批增设1个本科新专业