您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

追求一流,精益求精,校领导走访视察中医学专业认证迎检单位

时间:2016-11-12 来源: 作者:

本网讯  11月7日至12日,校领导陆续走访了中医学专业认证迎检单位,视察迎检准备工作。

11月7日,校党委书记王祚桥、校长吕文亮、副校长王平、党委常委张子龙和学校办公室、教务处、教师发展中心、后勤管理处、保卫处等部门负责人,走访视察了黄家湖校区图书馆、校史馆、基础医学院、科技中心、体育馆以及昙华林校区教学楼、临床技能实训中心、国医学院等专业认证迎检单位,听取了相关工作汇报。校领导充分肯定了各单位所做的工作,同时也提出了具体修改意见。在走访过程中需要多部门协调解决的问题,校领导现场办公与相关部门沟通商定了解决方案。

11月10日,副校长王平、黄必胜来到图书馆大厅、本科教学成果展陈列室,现场指导中医学专业认证迎评工作。王平和黄必胜对图书馆大厅等重点部位的完善改造情况表示满意,同时希望图书馆再接再厉,以实际行动为中医学专业认证迎检工作添亮点、做贡献。

11月11日,副校长王平、党委常委张子龙来到校史馆察看馆内建设情况。王平和张子龙对校史馆建设表示满意,张子龙并对新老校区文化建设及安保预案提出了具体要求。

11月12日,副校长陈运中对科技中心进行了调研,详细察看了实验中心各方面工作的准备情况,并就中医学专业认证迎检工作提出了指导意见。他希望科技中心以中医学专业认证为契机,做好实验室大型精密仪器的管理、实验室的日常管理、开放实验室的学生指导与管理等工作,为学校科技发展和人才培养作出更大贡献。

(综合各部门稿件)

 

网络编辑:张璐


上一条:教育部中医学专业认证专家组入驻我校开展认证工作 下一条:第九届濒湖论坛圆满闭幕

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击