您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于中医学专业认证冲刺阶段有关工作安排的通知

时间:2016-10-14 来源: 作者:

各院(系)处、室、直属单位;工会、团委:

当前,中医学专业认证工作已进入冲刺阶段,为保证各项工作顺利进行,经学校研究,现将有关工作安排通知如下:

一、冲刺阶段工作时间调整。全体教职工周末期间正常工作,严格按照作息时间上下班,各部门、各单位要严肃考勤纪律,作好考勤记录。

二、严明工作纪律。全体教职员工要保持高度的热情和良好的精神面貌,积极开展各项工作,广大干部职工要切实履职尽责,全力配合做好中医专业认证工作。各级干部、教职工要严格执行外出报告制度和请销假制度,不得擅离工作岗位。中层干部外出应向分管校领导报告,党政正职外出要向校党委书记、校长报告,并报学校办公室备案。校级领导外出应向学校主要领导报批。其他教职工外出要由所在单位部门负责人批准。领导干部要严格依权限批准请假,不得越级批假。

三、全力落实各项工作。各部门、各单位要提高认识,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,积极营造校荣我荣、追求卓越、团结奋进的迎评氛围,强化责任,狠抓落实,严格按照倒计时工作进度表,相互协调,有序推进,扎实做好迎评冲刺阶段各项工作,确保中医学专业认证取得优异成绩

四、强化督促协调。学校督导办近期将通报各部门中医学专业认证工作进展、阶段成果及履职尽责不力情形。

 

学校办公室

 2016年10月9日

 

 

上一条:认证评估工作简报(第11期) 下一条:关于做好中医学专业认证知识学习考核工作的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击