当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公开信息 >> 正文

关于办公用品供应商遴选、办公设备及耗材维修供应商遴选项目中标有关工作的通知

2018年03月09日 09:02  点击:[]

校内各单位:

2017年12月,湖北省科诚招标咨询服务有限公司受湖北中医药大学的委托,对办公用品供应商遴选、办公设备及耗材维修、维护供应商遴选进行了公开招标采购,现就本次招标的中标结果公告如,办公用品供应商有武汉世兴隆商贸有限公司、武汉齐聚丰商贸有限公司、武汉敦田商贸有限责任公司、武汉亿威科技发展有限公司、武汉市武昌区创东百货商行、武汉豪品茗文化发展有限公司、武汉市武昌区鑫格瑞办公用品经营部、办公设备及耗材维修供应商有武汉金汇源科技发展有限公司、武汉锐丰云天科技有限公司。以下是办公用品供应商、办公设备及耗材维修供应商联系方式及价格清单公布如下,请各单位根据工作需要,严格按照产品明细表,自行选择供应商,提供维修服务。

办公用品维修供应商联系人、联系方式及价格清单

1、 武汉世兴隆商贸有限公司联系人、联系方式及价格清单

2、武汉齐聚丰商贸有限公司联系人、联系方式及价格清单

3、武汉敦田商贸有限责任公司联系人联系方式及报价格清单