学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公开信息 >> 正文

关于职工医药费报销的通知

2017年06月15日 16:10  点击:[]

 

根据中医院字(2006)85号文件精神和学校经费运行情况,现将2016年7月1日~12月31日医药费报销安排如下:

一、时间地点:

1.离、退休人员:6月19日(星期一)和20日(星期二)在昙华林老干活动中心。

2、昙华林校区在职职工:6月20日(星期二)也在昙华林老干活动中心报销。

3、黄家湖校区在职职工、黄家湖校区离退休人员:6月21日(星期三)在黄家湖医院二楼报销。

二、说明:

1、本次报销现场只进行审签登记手续,过后再由计财处打入个人工资账户上。

2、请务必带上病历、处方等相关报销凭证,如无凭证,将不予报销。

3、人事代理的职工不参加医药费报销。

 

                财务处、黄家湖医院

                                               2017年6月15日

 

 




上一条:关于我校2017年度“楚天学者计划”申报工作的通知

下一条:关于对冒用湖北中医药大学名义从事招生、办学、医疗等活动的严正声明



关闭