学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 公开信息 >> 正文

“教工过生日,学校送祝福”活动方案

2017年04月11日 14:24  点击:[]

创设良好的人际关系,是构建和谐校园的有效措施。为了把关心教职工这一工作落到实处,学校现出台为教职工集体过生日方案。通过集体生日,让广大教职工感受组织关怀,感受集体的温暖。进一步融洽同事关系,增进相互友谊,从而达到凝聚人心,快乐工作的目的。

“教工过生日,学校送祝福”活动面向全体工会会员,实施方案如下:

1、 送上一张生日贺卡。

2、 送上一份诚挚的祝福。校工会建立教职工生日电子档案。在学校校园网上公布当月过生日的教职工姓名及工作部门,并统一送上生日祝福,对教职工为学校所做的努力表示衷心的感谢。

3、 送上一份集体心意。给过生日的老师送上一个生日蛋糕。

 

 

湖北中医药大学工会

2017年4月10日




上一条:关于转发《关于开展2017年度湖北省自然科学研究专业高、中级职务水平能力测试工作的通知》的通知

下一条:昙华林校区停电通知



关闭