武汉市科技局到我校工程技术中心调研-湖北中医药大学
学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

武汉市科技局到我校工程技术中心调研

2018年07月25日 09:11  点击:[]

本网讯 7月12日,武汉市科技局社发处处长王琼姣、科长张龙一行两人来我校对“武汉市中药创新与规范化工程技术研究中心”考核调研。药学院负责人、该中心主任、研究骨干等相关人员和研究生20余人参加了调研交流。

科技局领导对我校“武汉市中药创新与规范化工程技术研究中心”平台建设及运行情况进行了实地考察。药学院负责人从平台研发经费、人员、研发项目、工程化能力等方面进行了汇报。随后,中心人员和科技局领导围绕调研主题,结合平台建设情况和未来发展进行了充分交流。

王琼姣充分肯定了中心取得的成绩,希望中心充分利用湖北省和武汉市相关政策,实现创新发展和高质量发展,进一步提高社会服务和成果转化能力,提高仪器设备共享和服务经济社会发展的能力,为湖北省和武汉市中医药事业发展作出新贡献。

(药学院)





上一条:重庆医科大学检验医学院周钦院长来我校交流访问

下一条:“踏名城寻迹神农百草,访古迹弘扬杏林之风”——人文学院大学生暑期社会实践团赴随州开展社会实践活动



关闭