学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

管理学院承办2018年中医医院绩效管理与财务骨干人才培训会

2018年07月10日 19:38  点击:[]

本网讯 6月28日至7月1日,由管理学院承办的“中医医院绩效管理与财务骨干人才培训班”在武汉举行,全省多家单位的100多名各级各类中医医院财务骨干、绩效管理有关人员参加了培训。

我校副校长陈运中致培训班开幕辞。湖北省中医药管理局常务局长李涛作了讲话。会议由管理学院负责人主持。

28日培训会上,北京普慧优信科技有限公司总经理赵显辉,襄阳市中医医院院长赵旭,湖北省中医院财务处处长、高级会计师尹熙,分别针对新医改形势下的绩效薪酬改革之路、医院精细化管理探索、医院绩效管理分析与实践有关内容展开授课。

29日培训会上,宜昌市中医医院总会计师、国家中管局会计领军人才杨冬苗、湖北省中医院信息中心主任刘继芬分别针对医保支付方式改革与医院运营管理、信息化助力中医院精细化管理有关内容展开授课。

   

本次培训会的开展有助于推动中医医院财务骨干、绩效管理专家全面提升财务管理能力、风险控制能力与会计核算能力,促进中医药项目预算执行动态监控平台和绩效管理平台的技术管理人员进一步提升专业素质和业务水平。

(管理学院)

 




上一条:基础医学院赴大冶开展“坚守医者魂 实践出传承”暑期“三下乡”社会实践活动

下一条:教师发展中心组织开展教学竞赛专题培训活动



关闭