学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

针灸骨伤学院举办SCI论文写作与发表经验交流会

2018年06月25日 15:12  点击:[]

本网讯 6月7日,针灸骨伤学院在昙华林校区十一楼学术活动中心举办主题为“SCI论文写作与发表”的经验交流会。学院教师、实验室人员及部分外院师生参加了活动。活动由针灸骨伤学院相关负责人主持。

会上,主讲人李佳副教授从三方面进行经验交流:一是SCI论文写作五要素即创新性、可读性、信息量、参考文献、签名和致谢,及各部分的注意事项,如创新性包括原始创新和二次创新,写作内容要具备可读性,内容信息要全面等。二是SCI论文设计思路和英文论文写作框架要求。同时,李佳还分享了自己在写作投稿时的经历和经验。整场交流会氛围轻松,与会师生兴趣十足。

此次经验交流旨在提升学院科研和教学水平,推动学院局级重点学科、针灸治未病湖北省协同创新中心进一步发挥平台示范作用。

(针灸骨伤学院)




上一条:人民卫生出版社专家组一行来校开展2018年专题调研

下一条:基础医学院举办“学海扬帆”学风建设系列活动之“病理学”知识竞赛



关闭