学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

图书馆党总支组织青年党员、青年馆员开展“学习沙龙”活动

2018年06月21日 18:50  点击:[]

本网讯 6月14日,图书馆党总支组织青年党员、青年馆员学习小组,在图书馆二楼信息共享空间开展第一期“学习沙龙”活动。全馆40周岁以下青年党员(馆员)近20人参加了活动。

活动围绕“战争与和平”主题展开,大家通过集中学习、自由讨论,交流心得体会。大家纷纷说,要珍惜来之不易的安宁生活,认真做好本职工作,为学校改革发展稳定贡献自己的力量。图书馆党总支负责人说,党的十九大报告强调“青年兴则国家兴,青年强则国家强”“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。图书馆青年党员(馆员)多,加强对青年党员(馆员)的教育培养十分重要,关系到图书馆的未来发展。

“学习沙龙”活动根据图书馆青年党员(馆员)思想活跃、可塑性强等身心特点,以自主学习为原则,努力营造更宽松、自由的学习氛围,提高青年党员(馆员)主动学习的积极性,使他们真正学有所乐,学有所成。

                                       (图书馆)





上一条:基础医学院举办“学海扬帆”学风建设系列活动之“病理学”知识竞赛

下一条:管理学院赴红安开展革命传统教育活动



关闭