管理学院赴红安开展革命传统教育活动

2018年06月21日 18:43  点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步培养爱国主义情操,6月14日,管理学院组织教职工党员、统战人士及学生党员代表一同走进红安县革命老区,开展“接受红色教育 传承革命精神”教育活动。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,全体同志在纪念碑前敬献花篮、默哀致敬,重温入党誓词。纪念馆内,同志们在工作人员带领下详细了解革命历史,认真倾听革命烈士抛头颅、洒热血的英雄事迹。在李先念故居纪念园里,同志们参观了李先念同志故居和故居纪念馆,观看了记录短片《大爱》。革命先辈的英勇事迹和崇高精神,令同志们深深动容。

此次革命教育活动让全体同志接受了一次精神洗礼。大家纷纷说,在今后的学习工作中,应充分发挥党员先锋模范作用,展现党员先进形象,以实际行动为学校发展作出贡献。

(管理学院)

上一条:图书馆党总支组织青年党员、青年馆员开展“学习沙龙”活动