学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

武汉邮区转运局与图书馆联合开展党建活动

2018年06月11日 16:31  点击:[]

本网讯 为进一步学习贯彻党的十九大精神,6月7日,武汉邮区中心局转运局与我校图书馆联合开展党建活动。活动在黄家湖校区图书馆八楼会议室举行,武汉邮区转运局党总支和我校图书馆党总支全体党员共60余人参加了活动。信息化建设办公室(网络与教育技术中心)党支部全体党员参加活动。

我校郭岚老师受邀作了主题为“药食同源话养生”的养生保健知识讲座。在随后的交流中,图书馆负责人介绍了我校图书馆的基本情况以及图书馆在高校人才培养、教学科研等方面的重要支撑作用。转运局党总支负责人介绍了转运局的主要功能,并对图书馆党总支为此次活动做出的准备表示感谢。他说,湖北中医药大学办学历史悠久、校园环境优美,图书馆文化氛围浓厚,此次党建活动加深了转运局全体党员对高校图书馆重要作用的认识,对大家进一步学习贯彻党的十九大精神,提高服务能力和服务水平有良好的促进作用。图书馆党总支负责人说,高校党员特别是年轻党员要学习转运局党员在相对艰苦的工作条件下认真负责、吃苦耐劳的精神,以更强的服务意识、更好的服务质量为师生读者服务。交流会后,转运局全体党员参观了图书馆东壁斋(古籍室)、样本图书库,学校药用植物园等地。

此次活动丰富了党建活动形式,弘扬了中医药文化知识,也展现了我校党员良好的精神风貌。

(图书馆)





上一条:教师发展中心组织开展教学沙龙活动

下一条:第一临床学院举办医患沟通技巧专题讲座



关闭