我校承办互联网虚假违法中医医疗广告监测项目启动暨研讨会

2018年05月31日 17:17  点击:[]

本网讯 5月25日,我校息工程学院承办的国家中医药管理局《互联网虚假违法中医医疗广告监测》项目启动暨研讨会在武汉召开。国家中医药管理局政策法规与监督司余海洋司长一行出席会议,湖北省中医药管理局领导、全国互联网广告监测中心专家及信息工程学院负责人参加会议会议由我校科技处负责人主持。

研讨会现场

会上,项目负责人肖瑞从研究背景、目的、内容、方法,技术路线,组织管理,进度安排,预期成果和主要问题等方面进行开题汇报。项目专家一一点评,对项目的主要问题逐一解释和建议。专家组一致认为报告目标明确、准备充分,方法科学,符合开题要求,项目对推进互联网中医医疗广告的健康发展具有重要作用。

会议最后,余海洋要求项目负责人严格按照专家意见和建议修改完善工作方案,保质保量按时完成项目研究任务。

(信息工程学院)