人力资源和社会保障部赵斌研究员来校讲座

2018年05月30日 17:18  点击:[]

本网讯 5月23日,人力资源和社会保障部赵斌研究员做客我校管理论坛,作了题为“中国医疗保障制度的发展和挑战”的讲座。管理学院150余名师生聆听了讲座。

讲座现场

讲座中,赵斌从我国医疗保障制度的沿革、发展现状、我国基本医疗保险面临的问题等方面进行了讲解,并结合他在美国约翰霍普金斯大学访学期间关于国际医疗保障发展趋势的研究,分享了该领域的前沿问题。深入浅出的讲解,赢得现场师生阵阵掌声。

在互动环节,师生们踊跃提问,赵斌一一解答,并向我校保险学专业学生描绘了未来医疗保险市场的发展前景。

(管理学院)

上一条:我校承办互联网虚假违法中医医疗广告监测项目启动暨研讨会