学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

中国中医药出版社来校开展教材调研交流

2018年05月15日 17:00  点击:[]

本网讯 5月11日,中国中医药出版社教材推广中心主任龙大锋等一行6人,来校就中医药行业高等教育教材出版及使用情况与我校教师进行座谈。我校教材主编、副主编、编委及教师代表等20余人参加座谈。

会上,中国中医药出版社详细介绍了中国中医药出版社特色教材、创新教材主编、副主编、编委遴选要求和教材出版各环节,对学术专著出版及数字化教学建设作了相应介绍。我校教师踊跃发言,积极与中国中医药出版社同志进行深入交流,反映了教材主编、副主编遴选标准及出版过程中遇到的问题,希望中医药出版社给予相关培训,提升教师教材编写水平。

近年来,学校不断加强和中国中医药出版社的沟通交流,着力提升教材质量和教学水平。

(教务处)




上一条:2018年大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲报告会在我校举行

下一条:离退休工作处党总支开展离退休骨干老党员主题教育活动



关闭