学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

离退休工作处党总支开展离退休骨干老党员主题教育活动

2018年05月11日 15:51  点击:[]

本网讯 为重温革命历史,继承和发扬老一辈革命家的崇高精神,加强离退休人员思想政治教育,5月9日,离退休工作处党总支前往咸宁汀泗桥镇开展主题教育活动。党总支委员、离退休各党支部书记、支委、党小组长及老协和关工委骨干党员等29名老同志参加了活动。    

活动现场

在汀泗桥镇的北伐汀泗桥战役纪念馆,大家依次参观了《北伐战争与汀泗桥战役》及《咸宁革命四杰》展览,缅怀了汀泗桥战役的悲壮历程和丰功伟绩。随后,大家前往位于汀泗桥镇的“铁军诞生地”--北伐汀泗桥战役遗址,重温北伐战争历史,接受“北伐先锋”精神的洗礼。大家怀着对铁军英烈的无比崇敬之情来到贺胜桥北伐阵亡将士陵园,瞻仰了革命烈士的墓碑,并通过默哀鞠躬、重温入党誓词,表达了对革命烈士的深切缅怀。    

参观汀泗桥战役纪念馆    

重温入党誓词

通过此次活动,大家纷纷表示,要不忘初心,铭记历史,牢记党员责任义务。在珍惜今天美好生活的同时,将一如既往地关心、支持学校建设,充分发挥余热,退休不退志,为党的事业增添正能量。

(离退休工作处党总支)




上一条:中国中医药出版社来校开展教材调研交流

下一条:教师发展中心组织教师参加“对分课堂”培训



关闭