学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

第七届“华东杯”金领人才模拟招聘大赛圆满落幕

2018年04月28日 16:53  点击:[]

本网讯  4月24日,由学工处与杭州中美华东制药有限公司联合主办、药学院承办的第七届“华东杯”金领人才模拟招聘大赛决赛在黄家湖校区明德楼学术报告厅成功举办。学工处、药学院相关负责人与华东制药有限公司领导观看比赛并担任评委。

经过海选、初赛、复赛三个环节,从326名参赛者中脱颖而出的7支队伍28名选手入围决赛。决赛以4人一组团队进行,分自我介绍、产品推广、评委提问、选题答辩四个环节向评委、观众推销本组产品。其中,由易恒山老师指导、高天志等四人所组成的“王者荣药”队通过新颖的情景剧——新药发布会,在轻松愉悦的氛围中把“吲哚布芬”这款新药完美呈现。由徐倩老师指导、肖晗等四名学生组成的“梦之队”以“你的梦我来守护”为主题推出宝宝蚊帐产品,充满着人文关怀。由李婷老师指导,梁桥乔等四人组成的“言胜于行队”为碧缇福美牙仪完美代言,表达人们对美的追求。选手们的表现获得评委和现场观众的一致好评,现场气氛热烈。最终,“王者荣药队”获冠军团队。  

现场合影

金领人才模拟招聘大赛是我校就业工作“金领人才”工程的重要组成和品牌活动,是学校实施全程化、个性化精准就业服务的积极探索。比赛通过选拔优秀学生,为其提供“定向一对一就业指导、定向一对一企业推荐、定向一对一跟踪反馈”的“三定向”服务,实现毕业生高质量就业。

                         (学工处、药学院)




上一条:河北中医学院来我校检验学院考察交流

下一条:使命与担当——第二届“品牌中药文化”全国高校行走进我校



关闭