使命与担当——第二届“品牌中药文化”全国高校行走进我校

2018年04月28日 16:51  点击:[]

本网讯  4月19日,“‘使命与担当——第二届品牌中药文化全国高校行’暨全国大学生双创体验‘品牌中药故事’创意大赛”第四站走进我校。活动由中国非处方药物协会和中国中药协会联合主办,中国非处方药物协会市场营销专业委员会和六力文化—六力双创实验承办、我校团委协办。我校团委负责人,六力文化总裁姚丽萍,桑迪首席品牌咨询官、六力文化董事长张继明,六力文化—六力双创实验室项目负责人郭发璞经理,贵州神奇制药湖北省区经理钟军出席活动。近400名师生现场聆听了公益巡讲。

活动中,张继明为同学们带来了“讲好品牌中药故事,传播中医药文化”的专题讲座。郭发璞针对品牌中药故事创意大赛进行了详细讲解,希望同学们根据自己的专业特长积极参与到大赛中锻炼自己的创新能力。

本次大型公益巡讲活动旨在号召全国青年中医学子讲好品牌故事,传播品牌中药文化,将在全国20多所中医药院校陆续举办。

(校团委)