信息工程学院举办学习贯彻党的十九大精神专题讲座

2018年04月27日 16:45  点击:[]

本网讯  4月19日,信息工程学院组织全院学生党员、发展对象、入党积极分子100余人,在信息楼X101举行了题为“学习党的十九大精神的认识及感想”专题讲座。信息工程学院党委组织员彭如发作专题辅导报告。

讲座现场

彭如发在报告中围绕领会党的十九大精神深刻内涵、严把政治方向、争做合格党员等角度,以中国共产党90多年来砥砺奋进的光辉岁月及取得的伟大成绩,五年来国家建设成果为主线,深入浅出地分享了学习党的十九大精神心得体会。现场气氛热烈,互动频繁。

彭如发号召广大青年树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更好地了解和把握国家发展大势,找准自己的成才之路,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

(信息工程学院)

上一条:使命与担当——第二届“品牌中药文化”全国高校行走进我校

下一条:我校与武汉华夏理工学院举行首批联合培养硕士研究生新生奖学金颁发仪式