学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校与武汉华夏理工学院举行首批联合培养硕士研究生新生奖学金颁发仪式

2018年04月27日 16:25  点击:[]

本网讯  4月20日,我校与武汉华夏理工学院首批联合培养硕士研究生新生奖学金颁发仪式在药学院A310会议室举行。校研究生处培养办、药学院负责人,研究生导师代表,武汉华夏理工学院科研处、制药学院负责人,联合培养导师及2017级联合培养硕士研究生参加了仪式。    

仪式现场

会上,药学院负责人对武汉华夏理工学院相关负责人及联合培养研究生导师来校表示欢迎,希望通过紧密配合,加强学术交流,共同探讨联合培养机制和培养方法,并对获得联合培养新生奖学金的学生提出殷切期望,希望同学们在两校导师指导下科学规划研究生期间的专业学习,取得优秀学习成果。

武汉华夏理工学院科研处负责人对我校在联合培养中给予的大力支持表示衷心感谢,希望两校以研究生联合培养为契机,不断拓宽合作领域,实现优势互补,加深友谊,共同进步。该院将继续为联合培养研究生提供其他各类奖学金,加大学习交流力度,为学生培养提供条件。

获奖学生代表柳宇双在发言中表示将脚踏实地,珍惜时光,认真学习,不辜负学校和导师们的殷切期望。

随后,与会领导共同为2017级硕士研究生颁发了奖学金。

会后,联合培养导师与学生就专业学习及课题研究进行了深入交流,并参观了我校中药标本馆。

(研究生处、药学院)




上一条:信息工程学院举办学习贯彻党的十九大精神专题讲座

下一条:武汉大学蔡恒进教授为信息工程学院师生作学术报告



关闭