信息工程学院举办新疆籍少数民族学生座谈会

2018年03月30日 14:33  点击:[]

本网讯  3月28日,信息工程学院在黄家湖校区信息楼五楼会议室举办新疆籍少数民族学生座谈会。该院辅导员及全体新疆籍少数民族学生参加了座谈会。

座谈会上,同学们畅所欲言,积极与老师交流,辅导员也第一时间对同学们提出的问题进行了逐一解答。据悉,该院本学期将继续开展专业课教师学业辅导中心及高年级优秀学生结对帮扶,及时帮助同学们增强学业自信、提高专业成绩。辅导员穆妮乐嘱咐同学们要珍惜美好的大学时光,为自己的学业做长远打算;严格要求自己,做到自觉、高效学习,努力学习专业知识,不辜负学校老师的期望,以优异的成绩建设家乡、回馈社会。她还鼓励同学们在努力学习之余,要关注和了解时事,加强同学之间的沟通交流,积极展示自己民族的优秀文化。

一直以来,信息工程学院高度重视新疆籍少数民族学生教育和管理工作,关心他们的学习和生活,采取多种途径帮助他们完成学业,快乐成长。此次座谈会加强了辅导员与新疆籍少数民族学生之间的联系,为少数民族学生提供了良好的沟通与交流环境。

(信息工程学院)

网络编辑:谭爱华