基础医学院举办出国人员汇报会

2018年03月06日 18:03  点击:[]

本网讯  3月1日,基础医学院举办出国人员专题汇报会,该院全体教师参加了会议。

会上,先后赴美进修学习的洪小平、殷妮娜、毕静和赵敏老师分别结合自身经历,为大家介绍了在美国访学期间的见闻和感悟。石和元老师以“德国中医文献翻译与研究之管窥”为题介绍了他在德国洪堡大学交流访问的经历和收获。五位老师用图文并茂的PPT,与全院教师分享了外出学习到的新信息、新理念、新方法和自己的所感、所得、所思、所悟。

汇报会现场

基础医学院党委书记、院长邹小娟在总结讲话中鼓励该院全体教师要充分利用学校“双百计划”平台,努力争取外出进修学习机会,拓宽学术视野,积极培养专业兴趣;外出访学的老师要将学到的先进理念和方法,严谨自律的工作态度和作风带回学院,促进学院进一步形成良好的学术氛围,不断提高学院的竞争力。

(基础医学院)

网络编辑:谭爱华