检验学院赴新乡医学院医学检验学院参观学习交流

2018年02月24日 14:56  点击:[]

本网讯  寒假期间,检验学院领导班子成员及部分教研室主任等一行赴河南新乡医学院医学检验学院交流学习。新乡医学院副校长王辉、医学检验学院党委书记冯杰、副院长贺志安等领导热情接待了检验学院一行。

检验学院一行与新乡医学院领导合影

交流学习中,冯杰首先从建院历史、机构设置、师资队伍、专业设置、课程建设、学科平台等方面介绍了该院的基本情况。随后,两院领导和教研室主任分别进行了教学、科研、学科建设及学生管理等工作的对接交流。交流会结束后,还参观了新乡医学院医学检验学院与北京雅仕杰集团联合创办的独立医学检验所、分子诊断与医学检验技术河南省协同创新中心、河南省省级重点实验室免疫与靶向药物重点实验室、中法免疫表型组学国际联合实验室和医学检验学院科研公共平台。

检验学院领导及教师对新乡医学院医学检验学院近年来在教学、科研、人才培养和社会服务以及不断深化校企合作、推动专业和学科建设快速发展等方面取得的成绩深表佩服,大家一致认为此次的参观学习交流是学理念、学办学,收获颇丰,对学院在今后工作中统一思想,凝聚力量,上下一心具有重要意义。

(检验学院)

网络编辑:谭爱华

上一条:信息工程学院胡芳副教授在美国西佛罗里达大学作专题学术讲座

下一条:我校荣获第五届湖北省高校媒体年度巅峰对话暨湖北省高校媒体分级评估答辩“校园媒体风尚奖”